Telefones (11) 2618.5511
(11) 2693.9774
(11) 2081.5119
Nextel 55*126*31493
(TIM 11) 9.5194.0007
(VIVO 11) 9.9700.3602

Impregnação e cozimento
a vácuo e em baixa temperatura

Características da PanelaVAC

PanelaVAC consiste numa panela capaz de ser fechada hermeticamente por uma tampa conectada a uma bomba de vácuo. A panela fica imersa num recipiente com água aquecida por uma plataforma térmica elétrica. A temperatura é controlada por um sensor montado no recipiente.

Seus comandos são digitais e permitem a operação do vácuo e o ajuste de tempo e temperatura de cocção, sendo toda automática. O sistema de sucção tem filtro de umidade para remoção de seu excesso. O gabinete é em aço inox polido, sem emendas ou parafusos, ideal para higienização, e a tampa da panela é acrílica. Garantia é de 1 ano.

Painel: digital com LEDs
Temporizador: de 1 a 99 minutos
Capacidade: 5 litros
Temperatura de cocção: 0-80°C
Potência instalada: 2kW
Tensão: 220V
Consumo médio: 600W/h
Peso: breve
Dimensões: breve

SUBIR

2012 @ aPaReCe