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Impregnação e cozimento
a vácuo e em baixa temperatura

Receitas para a Fispal Food Service

Costela a vácuo caramelizada no mel

300g de costela de porco
3 limões
100ml de mel
1 pimenta dedo de moça
sal a gosto
Modo de preparo: tempere a carne com sal, coloque na panela o limão, o mel e a pimenta inteira; faça vácuo e espere cozinhar por 5 minutos; finalize na frigideira.

Camarão impregnado no curry

4 camarões grandes sem casca
20g de curry
100ml de azeite
1\2 cebola roxa
alho 2 dentes
sal a gosto
Modo de preparo: tempere o camarão com sal e curry, coloque na panela o azeite, a cebola e o alho; faça vácuo e cozinhe por 6 minutos; está pronto para servir.

Camarão impregnado no suco de maracujá

2 maracujás grandes
4 camarões grandes sem casca
sal a gosto
Modo de preparo: tempere o camarão com sal, coloque na panela o maracujá com vinho branco; faça vácuo e cozinhe por 6 minutos; está pronto para servir.

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